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2021년 05월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
수수밥*
흰죽(자율)*
돼지고기김치찌개*5.9.10.13.
오이배무침*13.
콩나물무침*5.
참치달걀말이*1.5.13.
김구이*13.
우유2.
4
흰죽(자율)*
토마토스파게티*1.2.5.6.12.13.
마늘빵*1.2.5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
플레인요구르트*2.
오이피클*13.
어린이날 5 6
재량휴업일
7
재량휴업일
8
9 10
▣ 통곡물의 날
현미많은밥*
흰죽(자율)*
닭메밀국*3.13.15.
쇠고기시금치잡채*5.6.13.16.
숙주미나리무침*
배추김치9.13.
딸기*
우유2.
11
혼합잡곡(10곡)밥*5.
흰죽(자율)*
배추된장국*5.6.13.
두부조림(오븐요리)*5.6.13.
돼지고기메추리알장조림*1.2.5.6.10.13.
건톳오이무침(자율)*5.6.13.
배추김치9.13.
참외*
우유2.
12
보리밥(자율)*
야채죽(보조)*13.
흰죽(자율)*
전복죽*18.
동초나물무침*5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
열대과일음료*5.13.
콘후레이크 핫도그1.2.5.6.10.15.
13
▣ 전통음식의날
보리밥*
흰죽(자율)*
쇠고기경단미역국*5.6.13.16.
고등어무조림*5.6.7.13.
참나물된장무침*5.6.
부추전*1.5.6.
배추김치9.13.
우유2.
14
차조밥*
흰죽(자율)*
콩나물국*5.6.13.
청포묵김무침*5.6.13.
돼지고기바베큐구이(전)*5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
마시는 사과요거트*2.
오이쌈*5.6.13.
15
16 17
흑미밥*
흰죽(자율)*
무된장국*5.6.13.
쇠고기낙지볶음*5.6.13.16.
미역줄기볶음*13.
배추김치9.13.
우유2.
양배추쌈*5.6.13.
18
▣ 채식의날
야채오므라이스*1.2.5.6.10.12.13.
흰죽(자율)*
두부된장국*5.6.13.
마늘쫑멸치볶음*5.6.13.
햇고사리볶음(자율)*5.6.10.13.
배추김치9.13.
수박*
우유2.
석가탄신일 19 20
▣ 통곡물의 날
현미많은밥*
흰죽(자율)*
해물탕*5.6.9.13.
애호박느타리버섯볶음*5.
치킨텐더(수제/오븐요리)*1.2.5.6.13.15.
배추김치9.13.
우유2.
양상추블루베리샐러드/플레인소1.2.5.13.
21
혼합잡곡(10곡)밥*5.
흰죽(자율)*
된장찌개*5.6.13.18.
무숙채*
감자채볶음*5.
폭찹스테이크*5.6.10.12.13.16.18.
배추김치9.13.
무농약감귤주스5.13.
22
23 24
수수밥*
흰죽(자율)*
어묵무국*1.5.6.13.
유채나물무침*5.6.
돼지고기한치오징어볶음*5.6.10.13.17.
가지커틀렛(수제/오븐요리)*1.2.5.6.12.13.
열무김치9.13.
우유2.
25
보리밥*
흰죽(자율)*
열무된장국*5.6.13.
감자조림*5.6.13.
도토리묵야채무침*5.6.13.
닭다리살고추장구이*5.6.10.13.15.
배추김치9.13.
파인애플*
우유2.
26
흰죽(자율)*
고기국수*13.5.6.10.
모짜렐라치즈볼*2.5.6.
배추김치(자율)*9.13.
깍두기(담금)9.13.
우유2.
블루베리요플레(수제)*2.13.
27
▣ 통곡물의 날
현미많은밥*
흰죽(자율)*
돼지갈비탕(당면)*3.5.8.10.13.
얼갈이배추무침*5.6.13.
두부/새송이버섯전*1.5.6.13.
배추김치9.13.
멜론*
우유2.
28
기장밥*
흰죽(자율)*
아욱된장국*5.6.13.
상추겉절이*5.6.13.
쇠고기볶음*5.6.13.16.
오꼬노미야끼(수제/오븐요리)*1.5.6.10.12.13.17.
배추김치9.13.
우리사과주스*5.13.
29
30 31
▣ 통곡물의 날
현미많은밥*
흰죽(자율)*
쇠고기두부국*5.13.16.
삼치카레구이(오븐요리)*2.5.6.13.16.18.
배추김치9.13.
우유2.
방울토마토*12.
브로콜리/초고추장*5.6.13.
2021년 05월 월별식단
1 일
2 일
3 일
수수밥*
흰죽(자율)*
돼지고기김치찌개*5.9.10.13.
오이배무침*13.
콩나물무침*5.
참치달걀말이*1.5.13.
김구이*13.
우유2.
4 일
흰죽(자율)*
토마토스파게티*1.2.5.6.12.13.
마늘빵*1.2.5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
플레인요구르트*2.
오이피클*13.
5 일
6 일
재량휴업일
7 일
재량휴업일
8 일
9 일
10 일
▣ 통곡물의 날
현미많은밥*
흰죽(자율)*
닭메밀국*3.13.15.
쇠고기시금치잡채*5.6.13.16.
숙주미나리무침*
배추김치9.13.
딸기*
우유2.
11 일
혼합잡곡(10곡)밥*5.
흰죽(자율)*
배추된장국*5.6.13.
두부조림(오븐요리)*5.6.13.
돼지고기메추리알장조림*1.2.5.6.10.13.
건톳오이무침(자율)*5.6.13.
배추김치9.13.
참외*
우유2.
12 일
보리밥(자율)*
야채죽(보조)*13.
흰죽(자율)*
전복죽*18.
동초나물무침*5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
열대과일음료*5.13.
콘후레이크 핫도그1.2.5.6.10.15.
13 일
▣ 전통음식의날
보리밥*
흰죽(자율)*
쇠고기경단미역국*5.6.13.16.
고등어무조림*5.6.7.13.
참나물된장무침*5.6.
부추전*1.5.6.
배추김치9.13.
우유2.
14 일
차조밥*
흰죽(자율)*
콩나물국*5.6.13.
청포묵김무침*5.6.13.
돼지고기바베큐구이(전)*5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
마시는 사과요거트*2.
오이쌈*5.6.13.
15 일
16 일
17 일
흑미밥*
흰죽(자율)*
무된장국*5.6.13.
쇠고기낙지볶음*5.6.13.16.
미역줄기볶음*13.
배추김치9.13.
우유2.
양배추쌈*5.6.13.
18 일
▣ 채식의날
야채오므라이스*1.2.5.6.10.12.13.
흰죽(자율)*
두부된장국*5.6.13.
마늘쫑멸치볶음*5.6.13.
햇고사리볶음(자율)*5.6.10.13.
배추김치9.13.
수박*
우유2.
19 일
20 일
▣ 통곡물의 날
현미많은밥*
흰죽(자율)*
해물탕*5.6.9.13.
애호박느타리버섯볶음*5.
치킨텐더(수제/오븐요리)*1.2.5.6.13.15.
배추김치9.13.
우유2.
양상추블루베리샐러드/플레인소1.2.5.13.
21 일
혼합잡곡(10곡)밥*5.
흰죽(자율)*
된장찌개*5.6.13.18.
무숙채*
감자채볶음*5.
폭찹스테이크*5.6.10.12.13.16.18.
배추김치9.13.
무농약감귤주스5.13.
22 일
23 일
24 일
수수밥*
흰죽(자율)*
어묵무국*1.5.6.13.
유채나물무침*5.6.
돼지고기한치오징어볶음*5.6.10.13.17.
가지커틀렛(수제/오븐요리)*1.2.5.6.12.13.
열무김치9.13.
우유2.
25 일
보리밥*
흰죽(자율)*
열무된장국*5.6.13.
감자조림*5.6.13.
도토리묵야채무침*5.6.13.
닭다리살고추장구이*5.6.10.13.15.
배추김치9.13.
파인애플*
우유2.
26 일
흰죽(자율)*
고기국수*13.5.6.10.
모짜렐라치즈볼*2.5.6.
배추김치(자율)*9.13.
깍두기(담금)9.13.
우유2.
블루베리요플레(수제)*2.13.
27 일
▣ 통곡물의 날
현미많은밥*
흰죽(자율)*
돼지갈비탕(당면)*3.5.8.10.13.
얼갈이배추무침*5.6.13.
두부/새송이버섯전*1.5.6.13.
배추김치9.13.
멜론*
우유2.
28 일
기장밥*
흰죽(자율)*
아욱된장국*5.6.13.
상추겉절이*5.6.13.
쇠고기볶음*5.6.13.16.
오꼬노미야끼(수제/오븐요리)*1.5.6.10.12.13.17.
배추김치9.13.
우리사과주스*5.13.
29 일
30 일
31 일
▣ 통곡물의 날
현미많은밥*
흰죽(자율)*
쇠고기두부국*5.13.16.
삼치카레구이(오븐요리)*2.5.6.13.16.18.
배추김치9.13.
우유2.
방울토마토*12.
브로콜리/초고추장*5.6.13.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣